MASA PARA CUATRO O CINCO PIZZAS:
HARINA UN KILO
LEVADURA FRESCA 50 GRAMOS SECA 10 GRM.
AGUA A MANO
ACEITE TRES CUCHARADAS
SAL UNA CUCHARADITA
AZUCAR MEDIA CUCHARADITA
DISPONER LA LEVADURA EN UN BOWL AGREGAR AZUCAR SAL HARINA MEZCLAR EN SECO, INCORPORAR AGUA HASTA LOGRAR UNA CREMA ESPESA, PONER EL ACEITE, MEZCLAR MANTENIENDO LA DENSIDAD,
PARA COCINAR:
PONER EN EL MOLDE ACEITADO UN 1/4 Ó 1/5 DE ESTA MEZCLA DEJAR REPOSAR POR QUINCE MINUTOS, PONER EN EL HORNO A 180/210 GRADOS EN POCOS MINUTOS (10/15) ESTÁ LISTA LA PRE-PIZZA
LA SALSA ESTÁ EN MANOS DE LA CREATIVIDAD DEL COCINERO, QUESOS TODOS, TOMATES, CEBOLLAS, JAMON, HUEVOS, ALGUNAS VERDURAS,
SOLO LA IMAGINACION PONE LIMITE AL SABOR QUE QUIERA USTED GOZAR. NO OLVIDAR LAS ESPECIAS, UNA PEQUEÑA CANTIDAD DE MIX DE PIMIENTAS LA DARÁ UN AROMA Y SABOR EXTRA.
SOLO CINCO MINUTOS DE HORNO Y A COMER
VINOS SECOS O DULCES, CERVEZA, O GASEOSA ACOMPAÑAN BIEN.
SALUDOS SEVERO.
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