jueves, 17 de septiembre de 2009

CROQUETAS DE PAPAS RALLADAS KARTOFFELPUFFER MUY ECONOMICO ORIGEN,ALEMANIA, UKRANIA RUSIA,

CUATRO PAPAS GRANDES.
DOS HUEVOS.
HARINA CUATRO CUCHARADAS (sopa).
POLVO DE HORNEAR (poco).
NUEZ MOSCADA.

RALLAR LAS PAPAS (lado grueso)
BATIR LOS HUEVOS CON EL POLVO DE HORNEAR, HARINA Y NUEZ MOSCADA, AGREGAR LAS PAPAS REVOLVER BIEN.

EN SARTEN CON ACEITE CALIENTE FREIR POR CUCHARADAS SOPERAS, DEJAR DORAR, PONER SOBRE PAPEL DE COCINA PARA ESCURRIR.
SERVIR CON QUESOCREMA.
la sal y pimienta a gusto
YO, VINO BLANCO
Disfrutar severo

2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Hola Seelvana: son buenas para hacerlas pequeñas y servir como tapas calientes, junto a los trozos de queso. gracias por leer las recetas económicas de nuestros ancestros.

      Eliminar