VARENIKAS, PIROGUIES O KNISHES:
MASA:
HARINA 1/2 KILOUN HUEVO(SI QUIERE DOS)
DOS CUCHARADAS DE ACEITE
AGUA CANTIDAD SUFICIENTE
HACER UNA MASA MUY BASICA,
HACER UN ROLLO (CHORIZO) CORTAR EN RODAJAS NO MUY FINAS, ESTIRAR COMO TAPAS PARA EMPANADAS
RELLENO:
PURE DE PAPAS, CINCO/ SEIS PAPAS.
DOS CEBOLLAS CHICAS PICADAS FRITAS (DORADAS) AGREGAR CON EL ACEITE AL PURE, BIEN MEZCLADO*(DEJAR ENFRIAR)
RELLENAR LAS TAPAS, CON EL PURE, DOBLAR CERRAR MUY BIEN, COCINAR EN AGUA HIRVIENDO.SERVIR CON LA SALSA DE SU PREFERENCIA.
LA SAL SERA A GUSTO DE QUIEN COCINE, PERSONALMENTE RECOMIENDO LA MENOR CANTIDAD POSIBLE, SOY HIPERTENSO.
ojo!! cuando los chicos empiezan no se sabe cuanto van a comer.
Si sobraron del mediodia, a la noche dorarlas en sarten caliente y acompañar con un fiambre, puede ser pastron.
*Originariamente en los paises frios hacen chicharron de panceta y lo incoporan al pure.
SALUD!!!SEVERO
No hay comentarios:
Publicar un comentario