viernes, 11 de octubre de 2013

CADA DIA ES MAS CARO COMER EN CASA NI HABLAR EN RESTAURAN

La mayoría de las recetas que publico son de nuestros ancestros bajados de los barcos y de los originales dueños de la tierra.
En momentos que el presupuesto hogareño se ha reducido en base una inflación galopante se debe usar el ingenio en la cocina y mantener los valores nutritivos de los platos que se sirven, algo que no es fácil.  
Todo es caro, carnes, pescados, verduras, se ha escapado de las posibilidades de infinidad de familias, ni mencionar de los jubilados con la mínima. 
Cual es la solución? Que el gobierno administrador del Estado (el pueblo) reste cargas impositivas a los insumos caseros, los que usa Doña Rosa, para la producción de alimentos y se quite el IVA el los productos alimenticios crudos, no elaborados, rendirían mas los salarios y se retornaría a lo que se dio por llamar JUSTICIA SOCIAL es decir el equilibrio en la distribución.   

No hay comentarios:

Publicar un comentario