martes, 11 de junio de 2013

¿TIENE FRIZER? ¿PORQUE GASTAR TANTO EN PASTAS FRESCAS?

Porque comprar las pastas frescas, cuando en pocos minutos las hace Ud. en su casa, sanas sin conservantes,sin sabores artificiales, sin colorantes artificiales, es dicir SANOS PARA SU SALUD.
Es muy sencillo:
HARINA
AGUA
SAL
HUEVO
Con eso se hacen los mejores fideos del mundo, cada maestro tiene una receta, Ud. será su maestro, no hay ningun misterio para hacer pastas frescas en casa, solo criterio, buena voluntad, y mucho amor,si amor a los suyos, haga bastante, mucho, que se guardan en el frizer y se usan cuando la familia lo pide.
PARA HACER PASTAS FRESCAS NO HACEN FALTAS RECETAS, SOLO GANAS.
Un bowl:
En la primera prueba un  poco, 1/2 Kg de harina, una cucharadita de cafe al ras de sal, dos huevos,
mezclar para que se integren los huevos, agregar agua mezclar, sacar del bowl, amasar si se desea se puede agregar una cucharada de buen aceite que facilita el amasado LA MASA NO SE DEBE PEGAR EN LAS MANOS, MEJOR SI LA MESA ES DE MADERA, NO ES TAN FRIA COMO LAS MESADAS DE MARMOL O SIMILARES. Listo estirar y cortar a mano o con la maquinita. !guardar en porciones!

No hay comentarios:

Publicar un comentario