EN MUCHAS OPORTUNIDADES CUANDO PREPARAMOS UNA ENSALADA O CREAMOS UN PLATO DE COMIDA "NOS FALTA ALGO".
LAS ESPECIAS SON UN GRAN AUXILIAR EN LA COCINA.
PARA AGREGAR NUESTRO TOQUE PERSONAL PODEMOS TENER ACEITES SABORIZADOS DE ACUERDO A NUESTROS PALADARES.
SIEMPRE LA CANTIDAD NO DEBERÁ SER EXAGERARA 1/4 LITRO DE ACEITE SUAVE, ES SUFICIENTE. SIEMPRE SE CONSERVARÁ PARA SU "MADURACION"
PLAZO EN QUE TOMARÁ LOS SABORES
1) LO MAS ANTIGUO Y TRADICIONAL UN DIENTE DE AJO Y DIEZ GRANOS DE PIMIENTA NEGRA.
2) ESTRAGON, ROMERO, Y UNA CUCHARADITA DE MIX DE PIMIENTAS
3) SEMILLAS DE CORIANDRO UNA CUCHARADITA Y GUINDILLAS (SOLO UNA)
4) OREGANO, AJO, PIMIENTA BLANCA.
5) MENTA, LAUREL, AJI MOLIDO.
EL USO DE ESTOS ACEITES SABORIZADOS SON PARA DAR LOS "TOQUES" PARTICULARES A LAS PREPARACIONES QUE CADA COCINERA/O DESEE DAR A SUS PLATOS. LOS AGREGADOS "PICOSOS" CADA CUAL LOS PONDRÁ A SU GUSTO.
QUEDA EN LA CAPACIDAD CREADORA DE CADA UNO HACER "SU" ACEITE,
PARA QUE LOS COMENSALES SE PREGUNTEN ¿QUE LE PUSO?
SALUDOS SEVERO
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